Авторизация

E-mail:
Пароль:
Проект «Закон Божий»

Молитва undefined (часовня)
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru
Православная библиотека
Каталог православных сайтов
Православный интернет магазин Русский Паломник. Православные книги, фильмы, аудиокниги, песнопения
Православные выставки ярмарки
Официальный сайт Нарвской и Причудской епархии / Narvaeparhia.ee
Православные праздники

баннер Подберезье

и это Подберезье
облачение священника, церковные облачения
 

Официальный сайт Нарвской и Причудской епархии / Narvaeparhia.ee
Официальный сайт Нарвской и Причудской епархии / Narvaeparhia.ee

Пасхальный турнир по футболу

Пасхальный турнир по футболу

 

 

 

 



 

29 апреля в спортивном центре города Силламяэ состоялся пасхальный футбольный турнир между командами Нарвской и Причудской епархии (NPK Narva) и республиканского реабилитационного центра из Силламяэ (SNRK Sillamäe). С каждой стороны на турнир было представлено по два состава, таким образом борьба за первенство велась между четырьмя командами. По итогам отборочных матчей определились и победители. В результате упорной борьбы третье и второе место поделили между собой команды реабилитационного центра. Первое же место, благодаря завидной воле к победе, досталось старшему составу команды Нарвской и Причудской епархии.

Фото

Турнир оказался возможен благодаря давнему плодотворному сотрудничеству  руководителя Молодёжного отдела Нарвской и Причудской епархии иерея Сергия Львова и администрации республиканского реабилитационного центра.

После футбола, для гостей из Нарвы была проведена небольшая экскурсия по Реабилитационному центру, а также самими насельниками накрыт вкусный и сытный стол. Подкрепившись, ребята из епархиальной команды, под руководством своего тренера и наставника о. Сергия совершили краткий молебен перед иконой "Неупиваемая чаша", особо почитаемой насельниками центра. Напомним, образ Богоматери с Младенцем "Неупиваемая чаша" был преподнесен в дар Реабилитационному центру Преосвященнейшим Лазарем, епископом Нарвским и Причудским в один из последних визитов Силламяэской футбольной команды в Нарву.

Оставить комментарий


Назад к списку